الحرشة هي أكلة مغربية شهية و شهيرة. تقدم في الفطور صباحا مع الشاي أو الحليب و الزبدة و العسل و الجبن.
هذه الأكلة تسمي أيضا:
خبز السميد
harsha, semolina bread, 7archa.
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية: المكونات
|
|
طريقة التحضير
- ضع السميدة و الزبدة في وعاء واخلطهما
- أضف الملح و السكر و الخميرة
- صب الحليب للحصول على عجينة لينة و متماسكة
- قم بتكوين كرات بحجم البرتقالة و مرغهم في السميد
- أضغط على كل كرة حتى تشكل قرص متوسط في السُمك
- ضع الحرشة على مقلات ساخنة فوق نار متوسطة و اقلبها عندما تنضج من الجهة الاولى






